欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
汉中优质农产品亮相“六朝古都”南京
文章来源:      发布时间:2018-10-23 03:02      【字号:

 

101617日,由陕西省供销合作总社、江苏省供销合作总社、商洛市人民政府主办的2018陕西名优农产品(南京)展销推介会在陕西供销名优农产品(南京)展销中心举行。来自全省供销社系统68家农产品龙头企业、专业社400余种名优农产品进行了展示展销。陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元出席开幕式并致辞,省农副产品流通协会会长李战推介了陕西名优农产品。武静元与江苏省供销合作总社党组成员、监事会主任郭乃红共同为陕西供销名优农产品(南京)展销中心揭牌。

 

 

 

 

    我市由市供销社党组书记、主任陈小康带队,共组织4县区8家企业携60余种名优特色农产品参加了此次展销推介会。参展的主要产品有: 土蜂蜜、香菇、黑木耳、山野菜、天麻、粉条及洋县有机黑米、五彩米、有机大米、黑米茶、黑米糊等。会上,我市洋县双亚工贸有限公司生产的“周大黑”系列产品深受当地居民喜爱,销售经理刘明和工作人员热情的向群众介绍洋县的有机产品认证等情况,市民频频点赞,产品很快被抢购一空,佛坪的土蜂蜜、镇巴的山野菜也受到青睐。现场销售火爆。

 

 

 

    通过参加此项展销推介会,让我市名特优农产品进入南京销售,搭建起苏陕两省乃至东西部农产品供应链,推动了苏陕扶贫协作的深度融合,扩大农民增收渠道,助力脱贫攻艰,实现供销社发展、企业盈利、百姓增收多赢具有重要意义。

 

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号