欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
汉中市供销社赴南通市开展扶贫协作对接活动
文章来源:      发布时间:2018-10-24 04:59      【字号:

为落实苏陕合作协议和南通市与汉中市政府关于开展通汉扶贫对口协作工作要求,加强两地供销社扶贫协作和交流合作,1014—15日,由市供销社党组书记、主任陈小康带领市社分管领导、有关科室及南郑、勉县、镇巴等县区供销社主任和部分供销企业负责人到南通市供销社考察学习并开展扶贫协作对接活动。

 

 

 

 

 

    汉中市供销社考察团一行先后考察了南通市农副产品物流中心、南通市纷味食品有限公司、南通陶金食品有限公司、江苏通联现代农业发展有限公司等6家供销社参股控股企业,详细了解了企业经营情况。在南通市农副产品物流中心详细了解了市场规模、运营管理及我市留坝县食用菌在此销售情况;在陶金食品有限公司查看了鸭蛋系列产品生产车间,听取了该企业负责人关于企业经营及开展通汉扶贫协作情况的介绍,该企业在汉投资建设的鸭养殖基地及蛋制品加工项目目前已落户城固县天明镇并投入运营。随后,两地供销社开展了座谈交流,双方分别介绍了供销社综合改革情况,探讨了两地供销社深化通汉扶贫协作的基本思路及方法措施,南通市供销合作总社与汉中市供销社合作社签订了《扶贫对口协作框架协议》,根据《框架协议》,双方将重点在推进农特产品营销、特色优势农产品产销对接、产业精准扶贫和深化供销合作社综合改革等方面开展务实合作,同时,确定建立工作联系机制、联席会议制度和互访对接机制,确保协议的落实。

 

 

 

随行的南郑、勉县、镇巴等县区供销社还分别前往如东县、海门市、通州区深入开展对接活动,并取得了积极成果。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号