欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集 工作监督
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
市供销社主任陈小康到西乡县供销社调研指导工作
文章来源:市供销社      发布时间:2020-04-29 03:44      【字号:

427,市供销社党组书记、主任陈小康带领副主任任怀彦、经发科和资产管理科负责人一行5人到西乡县供销社调研指导综合改革,检查春耕农资供应等工作。

    在西乡调研期间,陈小康一行首先与西乡县供销社进行了座谈。西乡县社主任王远华就该社一季度疫情防控、市场供应、供销社综合改革、农产品销售、基层组织建设、脱贫攻坚、安全生产及党风廉政党建等11个方面重点工作开展情况和下一步打算做了汇报。陈小康对该社今年以来工作表示肯定,他指出,西乡县供销社既是供销综合改革的牵头者,又是谋划者,要踏稳、踏实每一步,发挥阵地作用。一是做好陕西港鑫实业发展有限公司来县投资推进工作,加快进度,促成项目尽快落地,强化基层组织建设,提升为农服务能力;二是抓好电商工作,抓好“扶贫832平台”建设,落实消费扶贫,尽快组织更多的企业产品上线,把平台建设作为供销社切入政府中心工作得抓手。三是结合市社目标任务,奋力推进各项工作,做出亮点,争取跟上全市一流县社。经发科和资产科分别从深化供销社改革、三会制度建设、电子商务工作等方面提出了指导和建议。 

随后,调研组一行来到西乡县农鑫农资有限责任公司查看了农资储备供应情况,对该公司在今年疫情期间克服各种困难,积极组织货源,最大限度确保了春耕期间农资供应的做法给予了充分肯定。并希望西乡县社与企业继续加强合作,共同做好服务“三农”工作。

 

                                    (供稿:朱国才)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

陕公网安备 61070202000105号


官方微信