欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集 工作监督
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
西乡县供销社招商引资企业来我县投资考察
文章来源:西乡县供销社      发布时间:2020-04-29 03:53      【字号:

近日,受西乡县人民政府副县长赵亿谋和县供销社邀请,陕西港鑫实业发展有限公司(以下简称“港鑫公司”)董事长庞佑文一行来我县考察,县人民政府副县长赵亿谋、县供销社、农业农村局、移民办、扶贫办、黑木耳办、堰口镇、白龙镇等相关单位负责人陪同考察。并召开座谈会。

考察组一行先后到白龙塘镇、堰口镇等地,通过实地看、听介绍,详细了解了我县黑木耳产业发展、移民安置()社区综合服务社建设、物业管理等情况。

在随后召开的座谈会上,庞佑文介绍了公司相关情况,并就我县移民安置区人口及闲置情况、黑木耳产业销售体系、有机肥厂建设、生猪培育等情况与相关负责人进行了进一步交流。考察组对我县生态、产业发展和投资环境等表示满意,会上达成了销售我县黑木耳的协议,表示将尽快与我县签约搬迁社区(点)规范化管理投资建设项目。

    赵亿谋对港鑫公司来县考察调研表示欢迎,并表示我县将结合实际对“三业”统筹做好准备,主动作为,充分挖掘县域资源优势,统筹推进项目落地生根,促进我县“物业、就业、产业”发展,最终实现合作共赢同时要求,与会各单位各部门要高度重视,全力配合,尽快促成合作,为我县决胜脱贫攻坚贡献力量。

 

                                                            (供稿:徐建华)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

陕公网安备 61070202000105号


官方微信