欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于对全系统申报省级专业社示范社相关情况进行摸底预估的通知
文章来源:      发布时间:2016-09-05 04:43      【字号:
各县区社:
        现将省社《关于对全系统申报省级专业社示范社相关情况进行摸底预估的通知》转发你们,请按照要求速报回合作指导科。
 
 

各设区市供销社,韩城市社、杨凌区社:

根据农业部、全国总社等九部门2013年制定的国家农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》(农经发[2013]10号)以及《陕西省农民专业合作社示范社评定及监测办法(见附件一),近期省上将启动新一批省级农民专业合作社示范社申报评定工作。为了搞好供销社系统的申报评定工作,避免以往发生的问题、错漏,决定先对全系统是否有符合申报省级农民专业合作社示范社的相关情况进行摸底预估,掌握了解各市供销社(含韩城、杨凌)引领发展的符合省级专业社示范社的数量、规模、管理、运行、效益等情况和数据,以便省社根据情况建议省上下达各市供销社申报省级示范社的最高控制指标。请各市社在认真学习研究陕西省农民专业合作社示范社评定及监测办法》的基础上,指导各县区供销社对符合陕西省农民专业合作社示范社资格的,填写《陕西省供销社系统专业社示范社基本情况表》报送市社(附件二);经市社初审后,对真正符合申报陕西省专业合作社示范社资格的,由市社汇总填报《陕西省供销社系统省级专业社示范社摸底情况汇总表》(附件三,不符合申报资格的不能汇总),于2016726日前报送合作指导处。

2014年已被评定为陕西省或国家专业合作社示范社的,本次不能作为申报对象再次上报。

联系人:雷加旺/李三一

电话:87927199/97827198

邮箱:sxgxshzzdc@163.com

 

   附件:

   .陕西省农民专业合作社示范社评定及监测办法

   .《陕西省供销社系统专业社示范社基本情况表》

   .《陕西省供销社系统省级专业社示范社摸底情况汇总表》

 

            陕西省供销合作总社

             2016年7月15

   附件下载: 附件1.doc

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 管理本站 网站地图

 

陕公网安备 61070202000105号