欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于上报2016年“千县千社”振兴计划创建单位的通知
文章来源:      发布时间:2016-10-25 04:10      【字号:

 

 

各设区市供销社,韩城市、杨陵区供销社:

根据《中华全国供销合作总社关于印发<“千县千社”振兴计划实施方案>的通知》(供销合字〔201642号)精神,为了确定全系统2106年“千县千社”创建单位,采取有力措施加快打造基层社标杆社,带动基层社分类改造,全国总社办公厅已下发《关于做好2016年“千县千社”振兴计划实施工作的通知》(供销厅合字[2016]58号),要求各省供销社于1110日前将本省确定的2016年“千县千社”创建单位名单上报全国总社。为此,现作如下通知:

一、填报单位条件:

(一)综合实力强。拥有房产、土地、设备等优质固定资产,资产总额500万元以上,所有者权益150万元以上;年销售总额5000万元以上,能够保持持续盈利能力;拥有稳定的职工队伍。

(二)服务功能全。具备农业全程社会化服务功能,能够开展土地托管及测土配方、智能配肥、农机作业、统防统治、粮食烘干贮藏、农技培训等农业生产服务;有较强的流通服务功能,农资、农副产品、日用消费品、再生资源回收等经营服务网络健全;农村综合服务社覆盖当地70%以上的行政村,开展文体娱乐、养老幼教、医疗卫生、代收代缴、普惠金融、电子商务等多样化便民服务。

(三)与农民联结紧密。建立规范的社员代表大会制度、理事会、监事(会)制度和内部管理制度;领办农民专业合作社5家以上并牵头成立区域性综合型农民合作社联合社;通过开展综合性、便利化服务,满足城乡居民多样化需求、降低生产生活成本,形成与城乡居民的利益共享机制,将基层社打造成为以农民社员为主体的合作社、合作社的合作社。

二、填报报表:

    请各市社(含韩城、杨陵)于1031日前,将本市符合创建条件的基层社,按照本通知附件:《2016年度“千县千社”振兴计划创建单位汇总表》填好后上报到省社合作指导处。

    为保证按时上报,建议创建单位在2014年、2015年各市已经获得全国总社“基层社标杆社”中选择填报。省社根据上报情况研究确定创建单位并报全国供销总社审批。

特此通知。

 

 

附件:2016年度“千县千社”振兴计划创建单位汇总表

 

 

 

陕西省供销合作总社

20161024

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

2016年度“千县千社”振兴计划创建单位汇总表

填报单位:                     (公章)                                                       日期:                   

序列

基层社名称

2015年资产总额(万元)

2015年所有者权益(万元)

2015年销售总额(万元)

2015年利润总额(万元)

在职职工人数

具备的农业生产服务功能

建设农村综合服务社()

农村综合服务社行政村覆盖率(%)

经营网点()

领办农民合作社()

是否牵头组建农民合作社联合社

是否建立"三会"制度

是否建立按交易额返利和按股分红相结合的分配制度

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 管理本站 网站地图

 

陕公网安备 61070202000105号