欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
汉中市供销合作社关于召开全市供销社综合改革工作座谈会的通知
文章来源:      发布时间:2016-12-15 09:34      【字号:

各县区供销社,市直企业:

经市社党组研究,决定召开全市供销综合改革工作座谈会。现将具体事项通知如下:

一、会议主要内容

1听取各单位关于深化供销合作社综合改革的实施意见(讨论稿)的修改建议,讨论修改建议稿

2、部署全系统“三查三打三整改”工作;

3书面交流各县区社直属企业2016工作亮点2017年工作思路。

二、时间地点

12211430在汉中市西凤宾馆一楼牡丹厅召开

三、参会人员

1、市供销社领导班子成员,各科室主要负责人

2、各县区供销社主任1业务工作负责人

3、市土产果品总公司、市生产资料总公司和市工业品公司主要负责人。

邀请市委研究室领导出席指导会议。

四、几点要求

1请各单位撰写2016年度重大工作进展及亮点和2017年工作思路材料在单位主要领导审核签字后,1219下午14报市社合作指导科该材料将在第33期《汉中经纪人》上刊发,请各单位注意材料质量以前已报送到市社办公室的2016年工作总结及2017年工作思路,各单位认为可行的,可不再报)。书面交流材料不超过1500

2、请各县区社、直属企业认真审阅关于深化供销合作社综合改革的实施意见(讨论稿)结合中省有关文件形成书面修改意见,注意修改意见的可行性和可操作性。

3各参会人员原则上不得请假各单位参会名单2016122012时前报市社合作指导科。

                                

      汉中市供销合作社
       2016
1214

联系人:陈红梅 电话:2626314 邮箱:646012505@qq.com

  

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号