欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
汉中市供销合作社关于召开全市供销社工作会议的通知
文章来源:      发布时间:2017-03-01 08:53      【字号:

 

 

 

 

 

 

 

汉市供销字〔201710

 

汉中市供销合作社

关于召开全市供销社工作会议的通知

 

各县区供销社、市直各企业、有关单位:

根据市委、市政府的安排,决定召开2017年度全市供销社工作会议,现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

201732 日(星期四)下午14:30在汉中西凤宾馆七楼会议室召开,会期半天。

二、会议内容

学习贯彻国务院、省政府全面深化供销社综合改革电视电话会议精神和全市农村工作会议精神,总结2016年供销社工作,安排部署2017年重点工作任务。

三、参会人员

1、各县区供销社主任、党委书记、纪委书记、业务科室负责人。

2、市直企业领导班子成员。

3、汉台、勉县、南郑、城固、镇巴县各安排2个直属企业或基层社负责人参会,其余各县安排1个下属单位参会。具体参会名单由各县区社根据业务情况和2017年有关单位担负的重点工作任务自行决定安排(指定的会议发言单位必须参加)。                      

4、市社机关全体干部。                          

四、有关要求

1、县区参会企业、基层供销社由所属县区社负责通知。

2、参会人员于3211:00——14:00到西凤宾馆报到,全体参会人员不得迟到,无特殊事情不得请假。

4、请镇巴、洋县、南郑县社紧扣全市农村工作会议精神和中省有关深化供销社改革的要求,就抓好2017年本县区供销社改革发展作大会表态发言;请勉县定军山供销社就如何引领农民专业合作社及联合社发展,汉台区褒河供销社就怎样加快基层社网点改造的具体做法作经验交流。发言材料A4双面打印70份,报到时交会务组。

各县区社、市直企业将参会人员名单(姓名、性别、工作单位、职务、电话)于3116:00前报市社办公室。镇巴、佛坪、西乡、留坝、略阳、宁强的参会人员,若须安排32日晚上住宿的,请在上报参会名单时说明。

联系人:秦雅静     联系电话:2626337

 

 

      汉中市供销合作社

                                       2017227

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

汉中市供销合作社办公室                2017228日印发

                                            共印30

 

 

 

全市供销社工作会参会人员名单

 

   

 

 

手机号码

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号