欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
汉中市供销合作社关于组织学习贯彻全省深化供销合作社综合改革现场推进会议精神的通知
文章来源:      发布时间:2017-04-26 11:20      【字号:

各县区供销社、市直企业、机关各科室:

420-21日,全省深化供销合作社综合改革现场推进会议在综合改革试点市榆林市召开。会议期间,省供销总社党组书记、主任杨效宏做重要讲话,省社党组成员、副主任郑忠堂、武静元、张乃卫分别就重点讲话。现将省社领导讲话转发你们(电子版请从汉中市供销合作社网站下载,或联系市社办公室邮发),并提出以下学习贯彻要求:

一、认真学习理解。几位领导的讲话涵盖了供销社改革发展工作主要方面的要求和目标,是省社新一届领导班子的施政号令,各级各单位务必充分认识其重要意义,对四个讲话文件认真学习吸收,特别是杨效宏主任的讲话要深刻理解,吃透精神。主要领导和领导班子要带头学好,进而组织全系统全体干部职工学习、宣传、动员。

二、抓好贯彻落实。各县区各企业和机关各科室要对照省上这次会议精神,完善年度工作部署,明确落实措施。要对照释放的政策信息抓好重点工作的推进和重大政策项目的争跑。确保一些重点工作乘势突破,打开新的局面。

 

附件:1、杨效宏在全省供销合作社综合改革工作现场推进会上的讲话

2、郑忠堂在全省供销合作社综合改革工作现场推进会上的讲话

3、武静元在全省供销合作社综合改革工作现场推进会上的讲话

4、张乃卫在全省供销合作社综合改革工作现场推进会上的讲话

 

 

    汉中市供销合作社

                                  2017年4月24

 

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号