欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
城固县供销社开展培训强信心、学业务、促发展
文章来源:城固县供销社      发布时间:2018-03-26 02:51      【字号:

为更加科学、高效地做好全县供销社工作,使供销合作事业上一个新台阶,努力实现精准、优质为农服务的总目标,城固县供销社组织广大干部职工进行集中培训。

培训会上首先学习了党的十九大精神及中省市县关于供销社工作的安排部署。城固县供销系统业务培训会的召开,激发了广大干部职工干事创业的激情,增强了全社员工干事创业的信心。

一、形式新颖。本次培训会,采取各基层社自己谈,邀请农业专家讲,干部职工一起讨论的民主方式进行。会上,基层社主任支书踊跃发言,介绍了各社的成功经验,查找了工作中存在的问题,对城固县供销社2018年的发展提出了新的建议。大会总结了工作经验,对查找出的问题给出了解决方案,整理了各基层社的工作建议。

二、内容鲜明。城固县供销社邀请农业推广研究员来会授课。农业专家的有声有色、针对性强。专家分析了当前我国农业农村面临的问题及原因,结合我县农业产业优势,就如何科学发展特色产业进行了详细论述。参会人员认真听讲,勤做笔记,不时提问,会场学习氛围浓厚。

三、重点突出。围绕“实施乡村振兴战略,城固县供销社该怎么做”展开了深入的讨论,理清了工作思路。一是从整合服务内容,提升服务质量上下功夫。各基层社利用现有组织框架,整合服务项目,结合各社实际,增加电信缴费、快递收发、车票预订等服务,打造便民服务新平台,提升服务质量。二是积极参与镇村美丽乡村建设。依托城固县再生资源行业协会,实施再生资源综合利用。大力推广农药废弃包装物、农膜、农用机械统一回收集中处理,减少农业面源污染、清洁田园,保护农村生态环境。

    经过讨论,明确了工作目标,振奋了精神,为2018年全年开展好各项工作明确了方向。全社干部职工对照作战图、军令状,再次梳理了各项任务标准,确定了努力方向,细化了工作方案,以确保各项工作落到实处,取得实效。
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号