欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
勉县供销社精准帮扶保脱贫
文章来源:勉县供销社      发布时间:2018-03-26 02:57      【字号:

为确保帮扶村今年完成整村脱贫任务,今年以来,勉县供销社同勉县县级机关会计核算中心多次深入帮扶村勉县武侯镇土关铺村贫困户家中走访调研,谋划今年脱贫措施。

根据该村山多地少,交通落后,基础设施投入不足等实际情况,按照全县脱贫攻坚统一部署,紧紧围绕“八个一批”措施,着重从基础设施建设、易地搬迁入手,确保今年能整村脱贫。一是计划完成通村道路7.8公里;二是协调投资80万元解决6个村民小组水源不足、管道老化的饮水安全问题;三是协调投资120万元解决七个小组集中安置点通动力电;四是完成一个标准化村级卫生室建设;五是加快集中安置点建设,确保59户搬迁户按期入住新房。

 

                                                              (撰稿:付秀云)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号