欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告
南郑区供销社召开2018年系统工作会议
文章来源:南郑区供销社      发布时间:2018-03-26 02:59      【字号:

    322上午,南郑区供销社召开了2018年系统工作会议。市供销社党组书记、主任宋毅,南郑区副区长徐超莅临指导了会议。

    会上,区供销社主任回顾总结了上年度系统工作取得的成绩,安排部署了今年供销社改革发展的各项任务。区社党委书记、纪委书记、系统工会主席分别安排了党建、纪检监察和工会工作。各企业递交了经济工作责任书,表彰奖励了2017年度综合工作先进企业。副区长徐超在充分肯定去年全区供销社工作取得成绩的同时,对今年的工作提出了三点要求:一是认清形势,抢抓机遇,坚定供销社改革发展信心;二要勇于创新,誓争一流,努力把供销社改革融入到乡村振兴和农业供给侧结构改革上来;三要聚焦重点,把握大局,奋力推动供销社工作实现新突破。

    宋毅同志在讲话中希望南郑区供销社一要聚焦主业主责,始终把供销社综合改革作为工作主线条,自始至终抓在手里,确保取得实效。二要明晰工作方向,紧紧围绕乡村振兴和脱贫攻坚两大板块,找准工作切入点,服务大局,有所作为。三要紧盯目标任务,奋力追赶超越。四要守住底线、红线,确保安全稳定。

 

                                                            (供稿:王志勋)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号