当前位置:
镇巴县供销社举办供销系统综合业务培训班
2022-09-02 17:12
来源: 镇巴县供销社 访问量:
打印

近日,镇巴县供销联社举办了为期5天的全县供销系统综合业务培训班,县供销联社党委各党支部书记、县直各公司经理、各基层供销社主任及管理人员共27人参加了此次培训。

本次培训重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届历次全会精神,习近平总书记三次来陕考察重要讲话,习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,全国供销合作总社七代会工作报告,供销社综合改革政策及新时代供销社发展各项业务知识以及党的组织建设、党内重要法规、公文写作、意识形态、党风廉政建设及纪律作风教育等方面展开。

培训期间,对参加培训学习的全部学员进行了党建及供销社综合业务知识测试,学员们还围绕供销社高质量发展进行了交流讨论。参训学员纷纷表示,这次培训班举办的非常必要及时,增长了见识、交流了经验、明确了方向、增强了发展信心,回去以后要再接再厉,努力把学习成果转化为推动改革发展的强大动力和务实行动。

(供稿:周国庆)


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃